Секретный рецепт приготовления нежной и сочной картошки с ароматной тушенкой в современной мультиварке — удиви всех быстрым и вкусным блюдом!

Картошка с тушенкой - простое и вкусное блюдо, которое подойдет для быстрого приготовления на обед или ужин. Если у вас есть мультиварка, то готовить картошку с тушенкой будет еще проще и удобнее. Просто следуйте нашему рецепту, и ваши близкие будут в восторге от получившегося блюда.

Для приготовления такой картошки вам понадобятся всего несколько ингредиентов: картошка, тушенка, лук, масло, соль и специи по вкусу. Сначала очистите и нарежьте картошку на кубики. Затем обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанную картошку и тушенку. Приправьте солью и специями, и перемешайте все ингредиенты.

Положите получившуюся смесь в мультиварку и закройте крышку. Выберите режим "тушение" и установите время приготовления на 30 минут. После окончания программы ваша картошка с тушенкой будет готова к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления картошки с тушенкой в мультиварке

Рецепт приготовления картошки с тушенкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля;
  • 1 банка тушенки;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • зелень (по желанию).

Приготовление:

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. Луковицу нарезать полукольцами.
  3. Включить мультиварку в режиме "Тушение" и разогреть растительное масло.
  4. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
  5. Добавить картофель и тушенку в мультиварку.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Закрыть крышку и готовить в режиме "Тушение" около 40 минут или до готовности картофеля.
  8. Периодически помешивать, чтобы картошка равномерно пропекалась.
  9. Подавать картошку с тушенкой горячей, посыпав зеленью (если хотите).

Приятного аппетита!

Подготовка ингредиентов для блюда

Подготовка ингредиентов для блюда

Для приготовления картошки с тушенкой в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 грамм картошки;
  • 1 банка тушенки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения (по желанию).

Картошку необходимо очистить от кожуры, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1-2 см. Луковицу и чеснок мелко нашинковать или пропустить через пресс. Тушенку можно использовать любого вида, на ваш вкус. Зелень можно добавить для украшения блюда и придания свежести.

Приготовление картошки

Приготовление картошки

Для приготовления картошки с тушенкой в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:

Картошка500 г
Тушенка1 банка
Лук1 шт
Морковь1 шт
Масло растительное2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зелень (петрушка, укроп)по вкусу

Шаги приготовления картошки:

  1. Очистите и нарежьте картошку, лук и морковь.
  2. Включите мультиварку в режим "Жарка" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте нарезанный лук и морковь и обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанную картошку и тушенку в мультиварку.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте крышку мультиварки и установите режим "Тушение" на 30 минут.
  7. После готовности картошки, посыпьте ее свежей зеленью.
  8. Картошка с тушенкой готова к подаче.

Приятного аппетита!

Приготовление тушенки

Приготовление тушенки

Для приготовления тушенки вам понадобятся следующие ингредиенты:

ИнгредиентыКоличество
Мясо (говядина, свинина, курица)500 г
Лук1 штука
Морковь1 штука
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист2 штуки

Приступим к приготовлению:

  1. Очистите и нарежьте лук и морковь.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  3. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.
  4. Добавьте в сковороду нарезанное мясо и жарьте до образования золотистой корочки.
  5. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.
  6. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю или мультиварку. Добавьте достаточное количество воды, чтобы мясо полностью покрылось.
  7. Закройте крышкой и тушите тушенку на медленном огне около 2-3 часов.
  8. По окончании тушения выключите огонь и оставьте тушенку настояться в закрытой кастрюле еще около 30 минут.
  9. Тушенку можно употреблять теплой или оставить ее остывать.

Приготовленная тушенка готова к употреблению. Вы можете использовать ее для приготовления различных блюд или просто наслаждаться ее вкусом в чистом виде.

Соединение картошки с тушенкой

Соединение картошки с тушенкой

Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:

ИнгредиентыКоличество
Картошка500 г
Тушенка1 банка
Лук1 шт
Масло растительное2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Далее мы переходим к приготовлению:

  1. Очистите и нарежьте картошку на небольшие кусочки.
  2. Настройте мультиварку на режим "тушение". Добавьте в нее растительное масло.
  3. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в мультиварке до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанную картошку в мультиварку и перемешайте с луком.
  5. Закройте мультиварку и готовьте картошку в течение 20 минут.
  6. Откройте мультиварку и добавьте тушенку, соль и перец по вкусу.
  7. Перемешайте содержимое и готовьте еще 10 минут.
  8. Подавайте картошку с тушенкой горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Запуск мультиварки

Запуск мультиварки

Прежде чем приступить к приготовлению картошки с тушенкой в мультиварке, необходимо правильно запустить прибор.

Во-первых, убедитесь, что мультиварка подключена к электросети и включена в розетку. Проверьте, работает ли основной переключатель на задней панели - он должен быть в положении "включено".

Затем, откройте крышку мультиварки и установите съемную чашу внутрь устройства. Убедитесь, что чаша установлена правильно и плотно.

Следующий шаг - выбор режима приготовления. Найдите на панели мультиварки нужный режим для жарки или тушения, и установите его с помощью кнопок управления. Используйте уровни мощности, чтобы настроить время и температуру приготовления.

Когда режим выбран, на дисплее мультиварки появится соответствующая информация. После этого, можно приступать к приготовлению картошки с тушенкой: добавляйте ингредиенты в чашу, закройте крышку и нажмите кнопку "Старт".

Во время работы мультиварки, будьте осторожны и следите за процессом приготовления. Мультиварка автоматически отключится, когда приготовление завершится.

Не забудьте осторожно открыть крышку и насладитесь ароматным блюдом картошки с тушенкой, приготовленным в мультиварке.

Подача и подготовка к употреблению

Подача и подготовка к употреблению

После приготовления картошки с тушенкой в мультиварке, вы можете сервировать блюдо на стол. Рекомендуется подавать картошку горячей, чтобы насладиться всеми ее вкусовыми качествами. Также можно добавить свежеприготовленный салат из свежих овощей или маринованные огурцы для придания дополнительной свежести и аромата.

При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью, посыпать свежими травами или сыром. Также можно предложить соусы или сметану для придания дополнительной насыщенности и вкусового баланса.

Приятного аппетита!

Оцените статью