Рецепт кабачков фри — несравненно вкусная и быстрая закуска

Кабачков фри – это вкусное блюдо, которое можно приготовить очень быстро и легко. Оно идеально подходит для закуски, основного блюда или просто в качестве легкого перекуса. Кабачки фри получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи.

Для приготовления кабачков фри понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 средних кабачка

- 2 яйца

- ½ чашки муки

- соль и черный перец по вкусу

Для начала необходимо нарезать кабачки на полоски длиной около 5 сантиметров и толщиной примерно 1 сантиметр. Затем в большой миске взбить яйца и постепенно добавить муку, соль и перец. Получившуюся смесь нужно тщательно перемешать до однородной консистенции.

Далее каждую полоску кабачка нужно обмакнуть в полученную смесь и выложить на нагретую сковороду с раскаленным маслом. Кабачки фри нужно обжаривать по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

После приготовления каждую полоску кабачка нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Готовые кабачки фри лучше всего подавать с соусом на выбор – кетчупом, горчицей или сметаной.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные и хрустящие кабачки фри. Это простой и быстрый рецепт, который подойдет как для повседневной еды, так и для особых случаев. Приятного аппетита!

Ингредиенты для кабачков фри

Ингредиенты для кабачков фри

Для приготовления кабачков фри вам понадобятся следующие ингредиенты:

Кабачки2 штуки
Яйца2 штуки
Панировочные сухари100 г
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное маслодля жарки

Не забудьте следить за расчетом количества ингредиентов в соответствии с количеством порций, которые вы хотите приготовить. Приятного аппетита!

Как приготовить кабачки фри

Как приготовить кабачки фри

Для приготовления кабачков фри вам понадобятся:

  • 2 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления:

  1. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками.
  2. Взбейте яйца с солью и перцем в миске.
  3. Обмакните кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрыли кабачки.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте кабачки по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Выложите готовые кабачки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  6. Кабачки фри готовы! Подавайте их горячими с соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оцените статью