Куриные желудки в мультиварке Редмонд — 10 лучших рецептов и полезные советы

Куриные желудки – это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке Редмонд. Они отлично сочетаются с различными специями и приправами, а также подходят для приготовления как основных блюд, так и закусок.

Если у вас есть мультиварка Редмонд и вы хотите попробовать что-то новое, то мы подготовили для вас 10 лучших рецептов и советов по приготовлению куриных желудоков. В этой статье вы найдете разнообразные способы приготовления этого блюда, которые помогут вам сделать его еще более вкусным и ароматным.

Приготовление куриных желудков в мультиварке Редмонд удобно, быстро и не требует особых усилий. Вы сможете насладиться настоящими кулинарными шедеврами, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких гурманов. С помощью мультиварки Редмонд вы сможете приготовить не только классические рецепты, но и экспериментировать с различными добавками и специями, чтобы каждый раз создавать новые яркие вкусовые комбинации.

Куриные желудки в мультиварке Редмонд: 10 вкусных рецептов

Куриные желудки в мультиварке Редмонд: 10 вкусных рецептов

1. Жареные куриные желудки

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте желудки в мультиварку и обжарьте их до золотистой корочки.
  4. После обжарки, посолите и поперчите желудки по вкусу.
  5. Готовые желудки можно подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов или бургеров.

2. Тушеные куриные желудки в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 1 луковица, нарезанная кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 400 г томатов, нарезанных кубиками;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления:

  1. Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Тушение" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриные желудки и обжарьте их до золотистой корочки.
  5. Добавьте томатную пасту и тушите вместе с желудками в течение 5-7 минут.
  6. Добавьте нарезанные томаты и куриной бульон, приправьте солью и перцем.
  7. Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут.
  8. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.

3. Куриные желудки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 1 луковица, нарезанная кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • красный перец (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриные желудки и обжарьте их до золотистой корочки.
  5. Добавьте соевой соус, кетчуп, уксус, сахар и красный перец (по желанию) в мультиварку. Тушите в режиме "Тушение" в течение 20-30 минут.
  6. Готовые желудки можно подавать с горячим рисом или лапшой.

4. Куриные желудки с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 200 г свежих грибов, нарезанных;
  • 1 лук, нарезанный кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • 200 мл сливок (10% жирности);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления:

  1. Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриные желудки и грибы в мультиварку и обжарьте их до золотистой корочки.
  5. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 30 минут.
  7. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.

5. Куриные желудки с овощами в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 1 морковь, нарезанная кубиками;
  • 1 луковица, нарезанная кубиками;
  • 1 зубчик чеснока, измельченный;
  • 1 паприка, нарезанная кубиками;
  • 200 г шампиньонов, нарезанных;
  • 200 мл сметаны;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления:

  1. Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриные желудки, морковь, паприку и шампиньоны в мультиварку и обжарьте до золотистой корочки.
  5. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 30 минут.
  7. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.

6. Куриные желудки с оливками и каперсами

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 1 луковица, нарезанная кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • 100 г оливок;
  • 2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления:

  1. Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриные желудки и обжарьте их до золотистой корочки.
  5. Добавьте оливки, каперсы, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 20-30 минут.
  7. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.

7. Куриные желудки в сметанно-грибном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков;
  • 200 г шампиньонов, нарезанных;
  • 1 луковица, нарезанная кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • 200 мл сметаны;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления:

  1. Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
  3. Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте куриные желудки и шампиньоны в мультиварку и обжарьте до золотистой корочки.
  5. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Закройте мультиварку и

    Идеальный мясной паштет из желудков с мультиваркой Редмонд

    Идеальный мясной паштет из желудков с мультиваркой Редмонд

    Ингредиенты:

    • 500 г куриных желудков;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 50 г масла;
    • 2 яйца;
    • 100 г сливок;
    • Соль по вкусу;
    • Перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Куриные желудки тщательно промыть и очистить от лишних пленок. Затем нарезать их на кусочки.
    2. Налить в мультиварку Редмонд масло и включить программу "Обжарка". Обжаривать желудки в течение 10-15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
    3. Добавить в мультиварку мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжить готовить до мягкости лука.
    4. Когда все ингредиенты станут готовы, выключить мультиварку и оставить их остыть.
    5. В блендере или мясорубке измельчить остывшие желудки, лук и чеснок до состояния пюре.
    6. Добавить яйца и сливки, хорошо перемешать.
    7. Посолить и поперчить по вкусу.
    8. Выложить получившуюся массу в силиконовую форму.
    9. Включить мультиварку и выбрать программу "Паштет". Поставить таймер на 60 минут.
    10. По окончании времени, достать форму, дать паштету остыть и остыть в холодильнике несколько часов.
    11. Паштет готов к подаче на стол. Можно присыпать его мелко нарезанной зеленью для дополнительного декора.

    Идеальный мясной паштет из желудков с мультиваркой Редмонд – это рецепт, который превратит скучное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте его приготовить и насладитесь великолепным вкусом и ароматом!

    Сытное рагу из куриных желудков в мультиварке Редмонд

    Сытное рагу из куриных желудков в мультиварке Редмонд

    Для приготовления рагу вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. куриные желудки - 500 гр;
    2. лук репчатый - 1 шт.;
    3. морковь - 1 шт.;
    4. чеснок - 2 зубчика;
    5. томатная паста - 2 ст. ложки;
    6. мука - 1 ст. ложка;
    7. растительное масло - 2 ст. ложки;
    8. соль - по вкусу;
    9. перец - по вкусу;
    10. прованские травы - 1 ч. ложка.

    Шаги приготовления рагу:

    1. Куриные желудки хорошо промойте в холодной воде и обсушите.
    2. Лук и морковь мелко нарежьте.
    3. Включите мультиварку Редмонд в режим "Жарка" и разогрейте растительное масло.
    4. Добавьте в мультиварку лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
    5. Добавьте куриные желудки и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
    6. Посыпьте муку и тщательно перемешайте.
    7. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и прованские травы. Перемешайте.
    8. Переключите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте еще 30-40 минут до готовности.
    9. Подавайте рагу горячим, посыпав зеленью.

    Сытное рагу из куриных желудков в мультиварке Редмонд - отличное блюдо для семейного ужина. Уверены, что оно понравится всем членам семьи и станет одним из любимых постоянных вариантов на обед. Приятного аппетита!

    Куриные желудки тушеные в томатном соусе в мультиварке Редмонд

    Куриные желудки тушеные в томатном соусе в мультиварке Редмонд

    Ингредиенты:

    • 500 г куриных желудков
    • 1 луковица
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 400 г томатов в собственном соку
    • 200 мл куриного бульона
    • По вкусу: соль, перец, сушеные травы
    • По желанию: сметана или зелень для подачи

    Приготовление:

    1. Куриные желудки тщательно промойте и обсушите.
    2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
    3. Включите мультиварку в режиме "Тушение" и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
    4. Добавьте куриные желудки и готовьте их вместе с луком и чесноком, помешивая, около 5-7 минут.
    5. Добавьте томатную пасту, томаты и куриной бульон.
    6. Посолите, поперчите и добавьте сушеные травы по вкусу.
    7. Закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме "Тушение" около 1,5 часов.
    8. Подавайте готовые куриные желудки тушеные в томатном соусе горячими, дополните соусом сметаной или посыпьте зеленью.

    Тушеные куриные желудки в томатном соусе в мультиварке Редмонд получаются нежными и ароматными. Это замечательное блюдо можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к картофелю или каше. Попробуйте приготовить этот рецепт и насладитесь вкусом вместе с семьей и друзьями!

    Нежные куриные желудки с грибами в мультиварке Редмонд

    Нежные куриные желудки с грибами в мультиварке Редмонд

    Чтобы приготовить нежные куриные желудки с грибами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 500 г куриных желудков;
    • 200 г свежих грибов;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль и перец по вкусу.

    Для приготовления блюда вам понадобится мультиварка Редмонд соответствующей модели. Для начала, вымойте куриные желудки и грибы, затем нарежьте их на тонкие ломтики. Луковицу и чеснок нарежьте мелко.

    Включите мультиварку Редмонд в режим "жарка" и добавьте оливковое масло. После нагревания, добавьте лук и чеснок, обжаривайте их, пока не станут мягкими и ароматными.

    Затем добавьте куриные желудки и грибы в мультиварку, обжаривайте их до золотистого цвета. Примерно через 10-15 минут блюдо будет готово. Приправьте солью и перцем по вкусу.

    Выложите блюдо на тарелку и подавайте горячим. Нежные куриные желудки с грибами в мультиварке Редмонд станут отличным угощением для ваших близких и гостей.

    Приятного аппетита!

    Куриные желудки в сливочном соусе с зеленью в мультиварке Редмонд

    Куриные желудки в сливочном соусе с зеленью в мультиварке Редмонд

    Ингредиенты:

    • 500 г куриных желудков;
    • 50 г сливочного масла;
    • 1 луковица;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • 100 мл сливок (10%);
    • соль, перец - по вкусу;
    • свежая зелень - петрушка, укроп - по вкусу.

    Инструкции:

    1. Куриные желудки следует очистить от лишних пленок и промыть холодной водой.
    2. Луковицу и чеснок мелко нарезать.
    3. Включить мультиварку Редмонд в режим "Жарка". Добавить сливочное масло и разогреть его.
    4. Добавить нарезанный лук и чеснок в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.
    5. Добавить куриные желудки в мультиварку и обжаривать их до золотистого цвета.
    6. По желанию добавить соль и перец по вкусу.
    7. Постепенно добавить сливки и перемешивать, чтобы получился соус.
    8. Закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо в режиме "Тушение" примерно 40-50 минут.
    9. Перед подачей посыпать блюдо свежей зеленью - петрушкой и укропом.

    Готовые куриные желудки в сливочном соусе с зеленью можно подавать горячими. Их можно кушать самостоятельно или подавать с гарниром - картофельным пюре, рисом или картофельным гратеном. Получается невероятно вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

    Пикантное азиатское блюдо - жареные куриные желудки в мультиварке Редмонд

    Пикантное азиатское блюдо - жареные куриные желудки в мультиварке Редмонд

    Для приготовления жареных куриных желудоков в мультиварке Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 500 грамм куриных желудков
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки острого соуса
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • Соль и перец по вкусу

    Шаги по приготовлению:

    1. Перед началом приготовления необходимо тщательно промыть куриные желудки и удалить из них жир и пленки.
    2. Смешайте в миске соевый соус, острый соус, растительное масло и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
    3. Выложите куриные желудки в мультиварку Редмонд и добавьте приготовленный соус. Хорошо перемешайте, чтобы желудки были равномерно покрыты соусом.
    4. Закройте мультиварку и включите программу "Жарить" на 30 минут.
    5. После окончания программы, откройте мультиварку и перемешайте желудки. Закройте мультиварку снова и продолжайте жарить на 10-15 минут, пока желудки не станут хрустящими и золотистыми снаружи.
    6. Готовые жареные куриные желудки выложите на блюдо и подавайте горячими. Можно украсить зеленью или полить соусом на выбор.

    Пикантные жареные куриные желудки в мультиварке Редмонд - отличное блюдо для любителей азиатской кухни. Они идеально подходят как закуска или основное блюдо на вечеринке или семейном ужине. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь сочными и ароматными куриными желудками вместе с семьей и друзьями.

    Вкусные куриные желудки с овощами в мультиварке Редмонд

    Вкусные куриные желудки с овощами в мультиварке Редмонд

    1. Рецепт №1: Куриные желудки с морковью и луком.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки500 г
    2Морковь2 шт
    3Лук1 шт
    4Сольпо вкусу
    5Перецпо вкусу
    6Масло растительное2 ст.л.

    2. Рецепт №2: Тушеные куриные желудки с болгарским перцем и помидорами.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки600 г
    2Болгарский перец2 шт
    3Помидоры3 шт
    4Лук1 шт
    5Чеснок3 зубчика
    6Сольпо вкусу
    7Перецпо вкусу
    8Паприкапо вкусу
    9Масло растительное2 ст.л.

    3. Рецепт №3: Жареные куриные желудки с картофелем и грибами.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки500 г
    2Картофель4 шт
    3Шампиньоны200 г
    4Лук1 шт
    5Сольпо вкусу
    6Перецпо вкусу
    7Масло растительное2 ст.л.

    4. Рецепт №4: Куриные желудки с брокколи и цветной капустой.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки600 г
    2Брокколи300 г
    3Цветная капуста300 г
    4Лук1 шт
    5Сольпо вкусу
    6Перецпо вкусу
    7Масло растительное2 ст.л.

    5. Рецепт №5: Куриные желудки с баклажанами и помидорами.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки500 г
    2Баклажаны2 шт
    3Помидоры2 шт
    4Лук1 шт
    5Чеснок3 зубчика
    6Сольпо вкусу
    7Перецпо вкусу
    8Масло растительное2 ст.л.

    6. Рецепт №6: Куриные желудки с цукини и сладким перцем.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки500 г
    2Цукини2 шт
    3Сладкий перец2 шт
    4Лук1 шт
    5Сольпо вкусу
    6Перецпо вкусу
    7Масло растительное2 ст.л.

    7. Рецепт №7: Куриные желудки с капустой и морковью.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки600 г
    2Белокочанная капуста400 г
    3Морковь2 шт
    4Лук1 шт
    5Чеснок3 зубчика
    6Сольпо вкусу
    7Перецпо вкусу
    8Масло растительное2 ст.л.

    8. Рецепт №8: Куриные желудки с горошком и болгарским перцем.

    Ингредиенты:

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки600 г
    2Горошек зеленый200 г
    3Болгарский перец2 шт
    4Лук1 шт
    5Сольпо вкусу
    6Перецпо вкусу
    7Масло растительное2 ст.л.

    9. Рецепт №9: Куриные желудки с картофелем и грушами.

    Ингредиенты:

    Секреты приготовления нежных куриных желудков в мультиварке Редмонд

    Секреты приготовления нежных куриных желудков в мультиварке Редмонд

    1. Правильная подготовка куриных желудков:

    Перед началом приготовления желудков их необходимо тщательно промыть и удалить все лишние пленки и жилки. Желательно также снять внутренний желток, который может быть горчинкой, если он не полностью удален.

    2. Маринад для куриных желудков:

    Для придания желудкам более насыщенного вкуса, их можно замариновать перед приготовлением. Используйте соевый соус, лимонный сок, чеснок или любые другие приправы по своему вкусу. Желудки оставьте в маринаде примерно на 30-60 минут перед готовкой.

    3. Варка в мультиварке:

    Настройте мультиварку на режим "Пароварка" или "Запекание" и установите время готовки в соответствии с рецептом. Не забывайте добавить немного воды или бульона для приготовления желудков и создания сочности блюда.

    4. Добавление овощей:

    При желании, к куриным желудкам можно добавить различные овощи, такие как морковь, лук, перец или грибы. Они придадут блюду более насыщенный аромат и вкус, а также расширят его состав.

    5. Приправы и специи:

    Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и специями, чтобы придать куриным желудкам особый вкус. Зелень, перец, паприка, куркума и другие пряности помогут создать насыщенный аромат и вкус блюда.

    6. Периодическое перемешивание:

    Во время готовки желудков рекомендуется периодически перемешивать их, чтобы они равномерно пропеклись и приобрели мягкую консистенцию. Также это поможет избежать их пригорания и приставания к дну мультиварки.

    7. Режим "Тушение":

    Если вы предпочитаете более мягкие желудки, установите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте блюдо дольше. Этот режим поможет желудкам стать более нежными и сочными.

    8. Добавление сливок или сыра:

    Для придания кремовости и более насыщенного вкуса куриным желудкам, можно добавить немного сливок или натереть на терке сыр и добавить его к блюду в конце готовки.

    9. Подача куриных желудков:

    Подают куриные желудки лучше всего на гарнир к картофелю, рису или отварной пасте. Также их можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом или зеленью.

    10. Украшение и подача:

    Если вы хотите придать блюду более презентабельный вид, выложите куриные желудки на тарелку и украсьте зеленью или ломтиками свежих овощей. Это добавит красоты к вашему блюду и сделает его более аппетитным.

    ИнгредиентыКоличество
    1Куриные желудки500 г
    2Картофель4 шт
    3Груши2 шт
    4Лук1 шт
    5Сольпо вкусу
Оцените статью