Куриные желудки – это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке Редмонд. Они отлично сочетаются с различными специями и приправами, а также подходят для приготовления как основных блюд, так и закусок.
Если у вас есть мультиварка Редмонд и вы хотите попробовать что-то новое, то мы подготовили для вас 10 лучших рецептов и советов по приготовлению куриных желудоков. В этой статье вы найдете разнообразные способы приготовления этого блюда, которые помогут вам сделать его еще более вкусным и ароматным.
Приготовление куриных желудков в мультиварке Редмонд удобно, быстро и не требует особых усилий. Вы сможете насладиться настоящими кулинарными шедеврами, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких гурманов. С помощью мультиварки Редмонд вы сможете приготовить не только классические рецепты, но и экспериментировать с различными добавками и специями, чтобы каждый раз создавать новые яркие вкусовые комбинации.
Куриные желудки в мультиварке Редмонд: 10 вкусных рецептов
1. Жареные куриные желудки
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
- Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
- Добавьте желудки в мультиварку и обжарьте их до золотистой корочки.
- После обжарки, посолите и поперчите желудки по вкусу.
- Готовые желудки можно подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов или бургеров.
2. Тушеные куриные желудки в томатном соусе
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 луковица, нарезанная кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 400 г томатов, нарезанных кубиками;
- 1 стакан куриного бульона;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
- Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Тушение" и добавьте растительное масло.
- Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте куриные желудки и обжарьте их до золотистой корочки.
- Добавьте томатную пасту и тушите вместе с желудками в течение 5-7 минут.
- Добавьте нарезанные томаты и куриной бульон, приправьте солью и перцем.
- Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут.
- Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.
3. Куриные желудки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 луковица, нарезанная кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки кетчупа;
- 2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красный перец (по желанию).
Способ приготовления:
- Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
- Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
- Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте куриные желудки и обжарьте их до золотистой корочки.
- Добавьте соевой соус, кетчуп, уксус, сахар и красный перец (по желанию) в мультиварку. Тушите в режиме "Тушение" в течение 20-30 минут.
- Готовые желудки можно подавать с горячим рисом или лапшой.
4. Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 200 г свежих грибов, нарезанных;
- 1 лук, нарезанный кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 200 мл сливок (10% жирности);
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
- Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
- Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте куриные желудки и грибы в мультиварку и обжарьте их до золотистой корочки.
- Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
- Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 30 минут.
- Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.
5. Куриные желудки с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 морковь, нарезанная кубиками;
- 1 луковица, нарезанная кубиками;
- 1 зубчик чеснока, измельченный;
- 1 паприка, нарезанная кубиками;
- 200 г шампиньонов, нарезанных;
- 200 мл сметаны;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
- Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
- Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте куриные желудки, морковь, паприку и шампиньоны в мультиварку и обжарьте до золотистой корочки.
- Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
- Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 30 минут.
- Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.
6. Куриные желудки с оливками и каперсами
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 луковица, нарезанная кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 100 г оливок;
- 2 столовые ложки каперсов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
- Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
- Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте куриные желудки и обжарьте их до золотистой корочки.
- Добавьте оливки, каперсы, посолите и поперчите по вкусу.
- Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" в течение 20-30 минут.
- Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим.
7. Куриные желудки в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 200 г шампиньонов, нарезанных;
- 1 луковица, нарезанная кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 200 мл сметаны;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Промойте желудки в холодной воде и обсушите их.
- Разогрейте мультиварку Редмонд в режиме "Жарка" и добавьте растительное масло.
- Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте куриные желудки и шампиньоны в мультиварку и обжарьте до золотистой корочки.
- Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
- Закройте мультиварку и
Идеальный мясной паштет из желудков с мультиваркой Редмонд
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г масла;
- 2 яйца;
- 100 г сливок;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу.
Приготовление:
- Куриные желудки тщательно промыть и очистить от лишних пленок. Затем нарезать их на кусочки.
- Налить в мультиварку Редмонд масло и включить программу "Обжарка". Обжаривать желудки в течение 10-15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
- Добавить в мультиварку мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжить готовить до мягкости лука.
- Когда все ингредиенты станут готовы, выключить мультиварку и оставить их остыть.
- В блендере или мясорубке измельчить остывшие желудки, лук и чеснок до состояния пюре.
- Добавить яйца и сливки, хорошо перемешать.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить получившуюся массу в силиконовую форму.
- Включить мультиварку и выбрать программу "Паштет". Поставить таймер на 60 минут.
- По окончании времени, достать форму, дать паштету остыть и остыть в холодильнике несколько часов.
- Паштет готов к подаче на стол. Можно присыпать его мелко нарезанной зеленью для дополнительного декора.
Идеальный мясной паштет из желудков с мультиваркой Редмонд – это рецепт, который превратит скучное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте его приготовить и насладитесь великолепным вкусом и ароматом!
Сытное рагу из куриных желудков в мультиварке Редмонд
Для приготовления рагу вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриные желудки - 500 гр;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- томатная паста - 2 ст. ложки;
- мука - 1 ст. ложка;
- растительное масло - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- прованские травы - 1 ч. ложка.
Шаги приготовления рагу:
- Куриные желудки хорошо промойте в холодной воде и обсушите.
- Лук и морковь мелко нарежьте.
- Включите мультиварку Редмонд в режим "Жарка" и разогрейте растительное масло.
- Добавьте в мультиварку лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
- Добавьте куриные желудки и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
- Посыпьте муку и тщательно перемешайте.
- Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и прованские травы. Перемешайте.
- Переключите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте еще 30-40 минут до готовности.
- Подавайте рагу горячим, посыпав зеленью.
Сытное рагу из куриных желудков в мультиварке Редмонд - отличное блюдо для семейного ужина. Уверены, что оно понравится всем членам семьи и станет одним из любимых постоянных вариантов на обед. Приятного аппетита!
Куриные желудки тушеные в томатном соусе в мультиварке Редмонд
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 400 г томатов в собственном соку
- 200 мл куриного бульона
- По вкусу: соль, перец, сушеные травы
- По желанию: сметана или зелень для подачи
Приготовление:
- Куриные желудки тщательно промойте и обсушите.
- Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
- Включите мультиварку в режиме "Тушение" и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте куриные желудки и готовьте их вместе с луком и чесноком, помешивая, около 5-7 минут.
- Добавьте томатную пасту, томаты и куриной бульон.
- Посолите, поперчите и добавьте сушеные травы по вкусу.
- Закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме "Тушение" около 1,5 часов.
- Подавайте готовые куриные желудки тушеные в томатном соусе горячими, дополните соусом сметаной или посыпьте зеленью.
Тушеные куриные желудки в томатном соусе в мультиварке Редмонд получаются нежными и ароматными. Это замечательное блюдо можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к картофелю или каше. Попробуйте приготовить этот рецепт и насладитесь вкусом вместе с семьей и друзьями!
Нежные куриные желудки с грибами в мультиварке Редмонд
Чтобы приготовить нежные куриные желудки с грибами, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 200 г свежих грибов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
Для приготовления блюда вам понадобится мультиварка Редмонд соответствующей модели. Для начала, вымойте куриные желудки и грибы, затем нарежьте их на тонкие ломтики. Луковицу и чеснок нарежьте мелко.
Включите мультиварку Редмонд в режим "жарка" и добавьте оливковое масло. После нагревания, добавьте лук и чеснок, обжаривайте их, пока не станут мягкими и ароматными.
Затем добавьте куриные желудки и грибы в мультиварку, обжаривайте их до золотистого цвета. Примерно через 10-15 минут блюдо будет готово. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Выложите блюдо на тарелку и подавайте горячим. Нежные куриные желудки с грибами в мультиварке Редмонд станут отличным угощением для ваших близких и гостей.
Приятного аппетита!
Куриные желудки в сливочном соусе с зеленью в мультиварке Редмонд
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 50 г сливочного масла;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 100 мл сливок (10%);
- соль, перец - по вкусу;
- свежая зелень - петрушка, укроп - по вкусу.
Инструкции:
- Куриные желудки следует очистить от лишних пленок и промыть холодной водой.
- Луковицу и чеснок мелко нарезать.
- Включить мультиварку Редмонд в режим "Жарка". Добавить сливочное масло и разогреть его.
- Добавить нарезанный лук и чеснок в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить куриные желудки в мультиварку и обжаривать их до золотистого цвета.
- По желанию добавить соль и перец по вкусу.
- Постепенно добавить сливки и перемешивать, чтобы получился соус.
- Закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо в режиме "Тушение" примерно 40-50 минут.
- Перед подачей посыпать блюдо свежей зеленью - петрушкой и укропом.
Готовые куриные желудки в сливочном соусе с зеленью можно подавать горячими. Их можно кушать самостоятельно или подавать с гарниром - картофельным пюре, рисом или картофельным гратеном. Получается невероятно вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.
Пикантное азиатское блюдо - жареные куриные желудки в мультиварке Редмонд
Для приготовления жареных куриных желудоков в мультиварке Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм куриных желудков
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки острого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и перец по вкусу
Шаги по приготовлению:
- Перед началом приготовления необходимо тщательно промыть куриные желудки и удалить из них жир и пленки.
- Смешайте в миске соевый соус, острый соус, растительное масло и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Выложите куриные желудки в мультиварку Редмонд и добавьте приготовленный соус. Хорошо перемешайте, чтобы желудки были равномерно покрыты соусом.
- Закройте мультиварку и включите программу "Жарить" на 30 минут.
- После окончания программы, откройте мультиварку и перемешайте желудки. Закройте мультиварку снова и продолжайте жарить на 10-15 минут, пока желудки не станут хрустящими и золотистыми снаружи.
- Готовые жареные куриные желудки выложите на блюдо и подавайте горячими. Можно украсить зеленью или полить соусом на выбор.
Пикантные жареные куриные желудки в мультиварке Редмонд - отличное блюдо для любителей азиатской кухни. Они идеально подходят как закуска или основное блюдо на вечеринке или семейном ужине. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь сочными и ароматными куриными желудками вместе с семьей и друзьями.
Вкусные куриные желудки с овощами в мультиварке Редмонд
1. Рецепт №1: Куриные желудки с морковью и луком.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 500 г 2 Морковь 2 шт 3 Лук 1 шт 4 Соль по вкусу 5 Перец по вкусу 6 Масло растительное 2 ст.л. 2. Рецепт №2: Тушеные куриные желудки с болгарским перцем и помидорами.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 600 г 2 Болгарский перец 2 шт 3 Помидоры 3 шт 4 Лук 1 шт 5 Чеснок 3 зубчика 6 Соль по вкусу 7 Перец по вкусу 8 Паприка по вкусу 9 Масло растительное 2 ст.л. 3. Рецепт №3: Жареные куриные желудки с картофелем и грибами.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 500 г 2 Картофель 4 шт 3 Шампиньоны 200 г 4 Лук 1 шт 5 Соль по вкусу 6 Перец по вкусу 7 Масло растительное 2 ст.л. 4. Рецепт №4: Куриные желудки с брокколи и цветной капустой.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 600 г 2 Брокколи 300 г 3 Цветная капуста 300 г 4 Лук 1 шт 5 Соль по вкусу 6 Перец по вкусу 7 Масло растительное 2 ст.л. 5. Рецепт №5: Куриные желудки с баклажанами и помидорами.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 500 г 2 Баклажаны 2 шт 3 Помидоры 2 шт 4 Лук 1 шт 5 Чеснок 3 зубчика 6 Соль по вкусу 7 Перец по вкусу 8 Масло растительное 2 ст.л. 6. Рецепт №6: Куриные желудки с цукини и сладким перцем.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 500 г 2 Цукини 2 шт 3 Сладкий перец 2 шт 4 Лук 1 шт 5 Соль по вкусу 6 Перец по вкусу 7 Масло растительное 2 ст.л. 7. Рецепт №7: Куриные желудки с капустой и морковью.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 600 г 2 Белокочанная капуста 400 г 3 Морковь 2 шт 4 Лук 1 шт 5 Чеснок 3 зубчика 6 Соль по вкусу 7 Перец по вкусу 8 Масло растительное 2 ст.л. 8. Рецепт №8: Куриные желудки с горошком и болгарским перцем.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 600 г 2 Горошек зеленый 200 г 3 Болгарский перец 2 шт 4 Лук 1 шт 5 Соль по вкусу 6 Перец по вкусу 7 Масло растительное 2 ст.л. 9. Рецепт №9: Куриные желудки с картофелем и грушами.
Ингредиенты:
№ Ингредиенты Количество 1 Куриные желудки 500 г 2 Картофель 4 шт 3 Груши 2 шт 4 Лук 1 шт 5 Соль по вкусу Секреты приготовления нежных куриных желудков в мультиварке Редмонд
1. Правильная подготовка куриных желудков:
Перед началом приготовления желудков их необходимо тщательно промыть и удалить все лишние пленки и жилки. Желательно также снять внутренний желток, который может быть горчинкой, если он не полностью удален.
2. Маринад для куриных желудков:
Для придания желудкам более насыщенного вкуса, их можно замариновать перед приготовлением. Используйте соевый соус, лимонный сок, чеснок или любые другие приправы по своему вкусу. Желудки оставьте в маринаде примерно на 30-60 минут перед готовкой.
3. Варка в мультиварке:
Настройте мультиварку на режим "Пароварка" или "Запекание" и установите время готовки в соответствии с рецептом. Не забывайте добавить немного воды или бульона для приготовления желудков и создания сочности блюда.
4. Добавление овощей:
При желании, к куриным желудкам можно добавить различные овощи, такие как морковь, лук, перец или грибы. Они придадут блюду более насыщенный аромат и вкус, а также расширят его состав.
5. Приправы и специи:
Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и специями, чтобы придать куриным желудкам особый вкус. Зелень, перец, паприка, куркума и другие пряности помогут создать насыщенный аромат и вкус блюда.
6. Периодическое перемешивание:
Во время готовки желудков рекомендуется периодически перемешивать их, чтобы они равномерно пропеклись и приобрели мягкую консистенцию. Также это поможет избежать их пригорания и приставания к дну мультиварки.
7. Режим "Тушение":
Если вы предпочитаете более мягкие желудки, установите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте блюдо дольше. Этот режим поможет желудкам стать более нежными и сочными.
8. Добавление сливок или сыра:
Для придания кремовости и более насыщенного вкуса куриным желудкам, можно добавить немного сливок или натереть на терке сыр и добавить его к блюду в конце готовки.
9. Подача куриных желудков:
Подают куриные желудки лучше всего на гарнир к картофелю, рису или отварной пасте. Также их можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом или зеленью.
10. Украшение и подача:
Если вы хотите придать блюду более презентабельный вид, выложите куриные желудки на тарелку и украсьте зеленью или ломтиками свежих овощей. Это добавит красоты к вашему блюду и сделает его более аппетитным.