Изысканный рецепт — Блюдо из вермишели гнезда с сочным фаршем, который покорит вкусовые рецепторы каждого гурмана!

Вермишель гнезда с фаршем – это простое, быстрое и вкусное блюдо, которое подойдет для семейного ужина или для праздничного стола. Это комбинация макаронного изделия с сочным фаршем, которая покорит ваши вкусовые рецепторы и удивит гостей. Вермишель гнезда с фаршем может быть приготовлена разными способами, и в этой статье мы предлагаем рассмотреть 5 вариантов рецептов, которые точно понравятся вам и вашей семье.

Первый рецепт: Вермишель гнезда с фаршем в томатном соусе. Простой и классический вариант приготовления этого блюда. Вам понадобятся: вермишель гнезда, фарш из мяса или птицы, лук, морковь, чеснок, помидоры, томатный соус, соль, перец и пряности по вкусу. Сначала обжариваем мелко нарезанный лук, морковь и чеснок, затем добавляем фарш и жарим до готовности. Добавляем помидоры и томатный соус, приправляем специями и готовим до густоты соуса. Варим вермишель до полуготовности, добавляем ее к соусу и готовим до готовности. Подаем блюдо горячим и можно посыпать свежим петрушкой.

Второй рецепт: Вермишель гнезда с фаршем по-итальянски. В этом рецепте мы используем итальянскую версию соуса – болоньезе. Для приготовления нам понадобится: вермишель гнезда, фарш из говядины, лук, морковь, сельдерей, томаты, сухое красное вино, соль, перец, орегано и базилик по вкусу. Сначала обжариваем лук, морковь и сельдерей. Затем добавляем фарш и жарим до готовности. После этого добавляем нарезанные помидоры и вино, приправляем специями и готовим болоньезе до густоты соуса. Варим вермишель до полуготовности, добавляем ее к соусу и готовим до готовности. Столовую ложку соуса можно положить на верх вермишели и украсить свежим базиликом.

Третий рецепт: Вермишель гнезда с фаршем в сливочном соусе. Для приготовления данного блюда нам понадобятся: вермишель гнезда, фарш из свиного или говяжьего мяса, лук, морковь, сливки, соль, перец, специи по вкусу. Сначала обжариваем мелко нарезанный лук, морковь и фарш до готовности. Затем добавляем сливки и приправляем специями. Готовим соус до густоты. Варим вермишель до полуготовности, добавляем ее к соусу и готовим до готовности. Можно посыпать сверху тертым сыром.

Четвертый рецепт: Вермишель гнезда с фаршем в сырном соусе. Весьма аппетитный вариант приготовления этого блюда. Для приготовления нам понадобятся: вермишель гнезда, фарш из курицы или говядины, лук, морковь, твердый сыр, молоко, сливки, соль, перец и специи по вкусу. Сначала обжариваем мелко нарезанный лук, морковь и фарш до готовности. Затем добавляем молоко и сливки, приправляем специями. Готовим соус до густоты. Варим вермишель до полуготовности, добавляем ее к соусу и готовим до готовности. Подаем блюдо горячим и посыпаем его тертым сыром.

Пятый рецепт: Вермишель гнезда с фаршем запеченная в духовке. Самый необычный вариант приготовления. Вам понадобятся: вермишель гнезда, фарш из свинины или говядины, лук, морковь, специи по вкусу, твердый сыр. Сначала обжариваем мелко нарезанный лук, морковь, фарш и специи до готовности. Затем варим вермишель до полуготовности. В смазанную маслом форму выкладываем слой вермишели, а затем слой фарша. Повторяем слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпаем тертым сыром. Душим в духовке при 180 градусах около 30-40 минут, пока вермишель не станет золотистой. Прямо из духовки подаем горячим.

Вермишель гнезда с фаршем – это универсальное блюдо, которое можно подавать как на каждый день, так и на праздничный стол. Используйте нашу подборку рецептов для вдохновения и создавайте свои собственные кулинарные шедевры. Не забудьте экспериментировать с пряностями и добавлять свой секретный ингредиент, который сделает ваше блюдо еще более неповторимым.

Рецепт 1: Фаршированная вермишель гнезда с фаршем

Рецепт 1: Фаршированная вермишель гнезда с фаршем

Этот рецепт предлагает готовить фаршированную вермишель гнезда с фаршем, что придаст блюду оригинальный вкус и аппетитный вид. Узнайте, как приготовить это простое и вкусное блюдо пошагово.

  • Шаг 1: Приготовление начинки
  • • Взять фарш по вашему выбору (говяжий, свиной или куриный).

    • Добавить нарезанный лук и другие приправы по вкусу, такие как соль, перец и зелень.

    • Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы получилась однородная начинка.

  • Шаг 2: Приготовление вермишели гнезда
  • • Взять вермишель гнезда и сварить ее в кипящей подсоленной воде до готовности. Следите за инструкцией на упаковке для правильной подготовки вермишели.

    • Откинуть вермишель на дуршлаг и оставить до полного остывания.

  • Шаг 3: Фарширование вермишели гнезда
  • • Взять отдельный гнездо вермишели и аккуратно наполнить его приготовленной начинкой.

    • Повторить этот шаг для остальных гнезд.

  • Шаг 4: Приготовление готового блюда
  • • Разогреть сковороду с растительным маслом.

    • Обжарить фаршированную вермишель гнезда на сковороде до золотистой корочки.

    • Подавать готовое блюдо теплым. Приятного аппетита!

Ингредиенты, способ приготовления

Ингредиенты, способ приготовления

Для приготовления блюда из вермишели гнезда с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г вермишели гнезда
  • 250 г фарша (говяжего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 г томатной пасты
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сыр для посыпки

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. На разогретой сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь, натертую на крупной терке, и обжаривайте еще несколько минут.
  4. Добавьте фарш и жарьте до полной готовности.
  5. В готовый фарш добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу.
  6. Варите вермишель по инструкции на упаковке до готовности.
  7. Смешайте готовую вермишель с фаршем.
  8. Выложите смесь в форму для запекания и посыпьте сверху тертым сыром.
  9. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
  10. Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом!

Рецепт 2: Запеченная вермишель гнезда с фаршем и сыром

Рецепт 2: Запеченная вермишель гнезда с фаршем и сыром

Для приготовления вам потребуется:

  • 200 г вермишели гнезда
  • 300 г фарша (говяжего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл томатного соуса
  • 150 г твердого сыра (любого на ваш вкус)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Согласно инструкции на упаковке, сварите вермишель гнезда до состояния альденте.
  3. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте фарш в сковороду и обжарьте его до полной готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте в сковороду томатный соус и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  6. В большой кастрюле смешайте сваренную вермишель с фаршем и соусом. Тщательно перемешайте.
  7. Перенесите смесь в форму для запекания и равномерно распределите ее по всей поверхности.
  8. Сверху посыпьте тертым сыром.
  9. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, или пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.
  10. Подавайте горячим и нарезайте на порции.

Запеченная вермишель гнезда с фаршем и сыром отлично сочетается с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты, способ приготовления

Ингредиенты, способ приготовления

Для приготовления блюда "Вермишель гнезда с фаршем" вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 200 г вермишели гнезда;
  • 300 г свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г томатной пасты;
  • 200 г тертого сыра;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Для приготовления блюда следуйте следующим шагам:

  1. Сварите вермишель гнезда в кипящей подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг для стекания лишней влаги.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш в сковороду с луком и чесноком, обжарьте его до готовности, постоянно помешивая.
  4. Влейте в сковороду томатную пасту, добавьте специи, соль и перец по вкусу, тушите все вместе около 10 минут
  5. Добавьте отваренную вермишель в сковороду, тщательно перемешайте, затем выложите смесь в форму для запекания.
  6. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока сыр не покрыться золотистой корочкой.
  7. Подавайте готовую вермишель гнезда с фаршем побыстрее, чтобы она оставалась горячей. Можно украсить зеленью.

Рецепт 3: Суп с вермишелью гнезда и фаршем

Рецепт 3: Суп с вермишелью гнезда и фаршем
  • 400 граммов вермишели гнезда;
  • 200 граммов фарша;
  • 1 литр куриного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала, необходимо приготовить бульон. Для этого в большой кастрюле нужно варить куриную грудку на среднем огне около 30 минут. После этого грудку нужно вынуть, остудить и нарезать на мелкие кусочки.

Затем, в той же кастрюле на растительном масле нужно обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. После этого добавить фарш и обжаривать его до готовности.

Далее, в кипящий бульон добавить вермишель гнезда и готовить ее в течение 5-7 минут до полной готовности.

После этого добавить обжаренный фарш, кусочки куриной грудки и давить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Поварить суп еще 5-7 минут.

Подают суп с вермишелью гнезда и фаршем горячим, посыпав сверху зеленью.

Ингредиенты и способ приготовления:

Ингредиенты и способ приготовления:

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  1. 300 грамм вермишели гнезда;
  2. 300 грамм фарша (говяжего, свиного или смешанного);
  3. 1 луковица;
  4. 2 зубчика чеснока;
  5. 3 столовые ложки растительного масла;
  6. 1 столовая ложка томатной пасты;
  7. 200 грамм твердого сыра;
  8. соль, перец, специи по вкусу.

Для приготовления блюда следует придерживаться следующего способа:

  1. Приготовьте вермишель гнезда в соответствии с инструкцией на упаковке, затем откиньте на дуршлаг, тщательно ополосните водой и оставьте для стекания.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш и тушите его вместе с луком до полной готовности.
  4. Добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу, тушите еще 5 минут.
  5. Положите вермишель в сковороду с фаршем, аккуратно перемешайте, чтобы вермишель была равномерно покрыта соусом.
  6. На терке натрите твердый сыр и посыпьте им блюдо сверху.
  7. Поставьте сковороду с блюдом в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.
  8. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оцените статью