10 самых быстрых и вкусных рецептов с говядиной кусочками для настоящих гурманов

Говядина – один из самых популярных видов мяса, который можно готовить на разные способы. Кусочки говядины не только прекрасно сочетаются с различными приправами и соусами, но и готовятся очень быстро. В этой статье мы собрали для вас 10 самых вкусных и быстрых рецептов с говядиной кусочками, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких сочными и ароматными блюдами.

1. Азиатские говяжьи кусочки в соусе терияки – это простое и быстрое блюдо с восточными нотками. Нежные кусочки говядины обжариваются на сковороде, а затем запекаются в соусе терияки, придавая им неповторимый вкус.

2. Шашлык из говядины кусочками – это классическое блюдо, которое готовится очень быстро. Говяжьи кусочки маринуются в специальном соусе, после чего обжариваются на гриле или сковороде до готовности. Получается сочный и ароматный шашлык!

3. Говядина по-китайски с овощами – это яркое и сочное блюдо, которое готовится очень быстро. Кусочки говядины обжариваются с овощами на сковороде, а затем запекаются в соусе. Результатом получается аппетитное и вкусное блюдо в китайском стиле.

4. Лазанья с говядиной кусочками – это настоящая итальянская классика. Говяжьи кусочки обжариваются с луком и чесноком, добавляются томаты и специи, а затем все это слоится со специальными листами для лазаньи и запекается в духовке. Получается нежная и ароматная лазанья!

5. Говяжьи кусочки в томатном соусе – это простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Кусочки говядины обжариваются с луком и специями, затем добавляется томатный соус и тушится до готовности. Мясо получается нежным, а соус ароматным и насыщенным вкусом.

6. Говяжьи кусочки с грибами и сливками – это блюдо для настоящих гурманов. Кусочки говядины обжариваются с грибами, луком и чесноком, а затем запекаются в сливках. Получается нежное и сочное мясо с ароматным сливочным соусом.

7. Говяжьи кусочки с овощами на сковороде – это простое и полезное блюдо, которое готовится очень быстро. Кусочки говядины обжариваются с овощами на сковороде, приправляются специями и тушатся до готовности. Получается сочное и ароматное мясо с овощами.

8. Тушеная говядина с картофелем – это классическое домашнее блюдо, которое готовится очень быстро. Кусочки говядины обжариваются с луком и чесноком, затем добавляется картофель и все тушится до готовности. Получается сытное и ароматное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина.

9. Говяжьи кусочки по-французски с зеленью – это изысканное блюдо, которое готовится очень быстро. Кусочки говядины обжариваются с луком и чесноком, затем добавляется зелень и тушится до готовности. Результатом получается нежная и ароматная говядина с изысканным вкусом.

10. Салат с говядиной кусочками – это легкое и сытное блюдо для любителей мяса. Кусочки говядины обжариваются с луком и специями, затем смешиваются с овощами и заправляются майонезом или оливковым маслом. Получается вкусный и сытный салат, который можно подавать на обед или ужин.

Теперь, когда вы знаете 10 самых быстрых и вкусных рецептов с говядиной кусочками, вы с легкостью сможете приготовить себе и своим близким аппетитные и сытные блюда. Приятного аппетита!

Рецепт 1: Легкий говяжий стэйк

Сегодня мы предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и простой в исполнении говяжий стейк.

Вас приятно удивит, насколько легко и быстро можно приготовить данное блюдо.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Говяжьи кусочки500 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло2 ст. л.

Приступим к приготовлению:

  1. Говяжьи кусочки отбить с помощью молотка для мяса.

  2. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон.

  3. Разогреть растительное масло на сковороде.

  4. Обжарить кусочки говядины до золотистой корочки с обеих сторон (по 2-3 минуты на каждую сторону).

  5. Уменьшить огонь и готовить до желаемой степени прожарки (от 3 до 5 минут с каждой стороны для medium-rare).

  6. Готовые стейки выложить на тарелку и дать им немного отдохнуть перед подачей.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: Рыбный салат с говядиной

Этот рыбный салат с говядиной станет идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусом морепродуктов и сочной говядины в одном блюде.

Ингредиенты:

  • 200 г говядины;
  • 200 г кальмаров;
  • 200 г креветок;
  • 1 луковица;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварите говядину до готовности и нарежьте ее тонкими полосками.
  2. Очистите и нарежьте кальмары и креветки на кусочки.
  3. Луковицу нарежьте полукольцами, а огурцы — кубиками.
  4. Отварите яйца и нарежьте их небольшими кубиками.
  5. Смешайте все ингредиенты в большой миске и аккуратно перемешайте.
  6. Добавьте зелень, соль и перец по вкусу.
  7. Рыбный салат с говядиной готов. Подавайте его с тостами или листьями салата.

Этот рыбный салат с говядиной станет великолепным выбором для праздничного стола или обеда в будни. Насладитесь сочетанием сочной говядины, нежных кальмаров и креветок, а также свежих овощей. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Томленая говядина с овощами

Вот что вам понадобится для приготовления:

Ингредиенты:Количество:
Говядина (кусочками)500 г
Лук1 шт
Морковь2 шт
Перец болгарский1 шт
Помидоры2 шт
Чеснок2 зубчика
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Нарежьте говядину кусочками.
  3. Лук, морковь и перец болгарский нарежьте соломкой.
  4. Тушите лук в растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета.
  5. Добавьте морковь и перец болгарский. Тушите еще 5 минут.
  6. Добавьте говядину и перемешайте. Продолжайте тушить еще 10 минут.
  7. Добавьте помидоры и чеснок. Продолжайте тушить еще 5 минут.
  8. Подсолите и поперчите по вкусу.
  9. Подайте готовое блюдо, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: Говяжья тушенка с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 200 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

  1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
  3. Очистите грибы, нарежьте их и добавьте к мясу и луку. Тушите все вместе около 10 минут.
  4. Посолите, поперчите и тушите еще 5-7 минут до полной готовности.
  5. Подавайте говяжью тушенку с грибами горячей, украсив зеленью петрушки.

Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Полный и насыщенный вкус говядины в сочетании с ароматными грибами не оставит равнодушными ни одного гурмана.

Оцените статью
Добавить комментарий