10 Быстрых и вкусных рецептов супов, которые можно приготовить мгновенно


Быстрые и вкусные рецепты супов для мгновенного приготовления

Быстрая и вкусная еда – это то, что всегда приходит на помощь, когда времени для готовки совсем немного. И супы – идеальный вариант для таких случаев! В этой статье я поделюсь с вами лучшими идеями для быстрой готовки вкусных супов, которые можно приготовить мгновенно. Не нужно часами стоять у плиты – всего несколько минут, и вас ожидает сытный и ароматный ужин.

Первым в списке будет классический куриный суп с лапшой. Для его приготовления понадобятся: куриное филе, картофель, морковь, лук, лапша и зелень. Сначала нужно сварить куриную грудку, а пока она варится, нарезать остальные овощи. Когда курица будет готова, ее нужно вынуть из бульона, а в этот бульон добавить нарезанные овощи. После того как овощи будут готовы, в суп нужно добавить нарезанное куриное мясо и лапшу. Подавайте суп с зеленью и нежными кусочками куриного мяса.

Еще один быстрый и вкусный рецепт – это томатный суп с крутонами. Такой суп готовится на основе томатного сока. Нужно просто разогреть томатный сок в кастрюле и добавить туда нарезанный репчатый лук, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Посолите и поперчите по вкусу. Пока суп будет кипеть, приготовьте крутоны – для этого нарежьте багет на кусочки, обжарьте их на сухой сковороде. Подавайте томатный суп с крутонами и посыпьте зеленью по желанию.

Следующий вариант – это грибной суп с луком. Для его приготовления понадобится свежие грибы, лук, сливки и зелень. Сначала нужно обжарить нарезанный лук на масле, затем добавить грибы и тушить их до готовности. После этого положите грибы с луком в кастрюлю, добавьте сливки и прогрейте суп. Подавайте грибной суп с зеленью и можно добавить сметану для насыщенности вкуса.

Быстрые и вкусные рецепты супов для мгновенного приготовления

Когда времени на готовку супа по-традиционному рецепту нет, можно воспользоваться мгновенными супами. Эти супы можно приготовить всего за несколько минут, не теряя при этом вкуса и питательной ценности. В таких случаях, главное, правильно выбрать ингредиенты и не забыть добавить свою изюминку к блюду.

1. Грибной крем-суп: Смешайте грибные сухие кусочки со сливками и немного воды. Поставьте блюдо в микроволновку и нагрейте до кипения. Продолжайте готовить, помешивая иногда, пока суп не станет густым и ароматным. Добавьте соль и перец по вкусу. Можно украсить суп свежей зеленью.

2. Куриный суп с лапшой: Смешайте кубик бульона с водой и нагрейте в микроволновке. Добавьте кубик лапши и покройте плёнкой. Дайте супу настояться в течение нескольких минут, чтобы лапша размякла. Посолить и поперчить по вкусу. Если есть желание, можно добавить нарезанное мясо курицы или овощи.

3. Томатный суп с пастой: В кастрюле смешайте горячий воду и томатное пюре. Добавьте щепотку соли, перца и сушеной зелени для аромата. Смешайте суп с пастой и доведите до кипения на плите или в микроволновке. Подавайте горячим с сыром или хлебом.

4. Гороховый суп с копчеными колбасками: В чашу для приготовления супа из гороха добавьте горячую воду и копченые колбаски. Поставьте в микроволновку и нагрейте до кипения. Готовьте суп до мягкости гороха, добавьте соль и перец по вкусу. Уже в готовый суп можно добавить нарезанные овощи или зелень для аромата.

5. Овощной суп с лососем: В кастрюле смешайте воду с овощами и разогрейте до кипения. Добавьте кубик бульона и кусочки лосося. Готовьте суп до тех пор, пока овощи и рыба не будут готовыми. Посолить и поперчить по вкусу, добавить свежую зелень перед подачей.

Выберите один из этих быстрых рецептов супов для мгновенного приготовления и порадуйте своих близких и себя вкусным и полезным блюдом в течение нескольких минут.

Идеи для быстрой готовки супов:

Когда у вас нет времени на долгое готовление, но вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, супы становятся настоящим спасением. Вот несколько идей для быстрой готовки супов, которые будут удивительно вкусными и простыми в приготовлении.

Быстрый овощной супКрем-суп с грибамиСуп с мясными фрикадельками
Этот суп можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас в холодильнике. Просто нарежьте их кубиками и сварите в кипящем бульоне. Добавьте специи по вкусу, и ваш суп готов!Для приготовления этого крем-супа вам понадобятся свежие грибы, лук, сливки и специи. Обжарьте грибы с луком, затем добавьте сливки и варите до готовности. Подавайте суп горячим, посыпав сверху зеленью.Этот суп будет настоящей находкой для любителей мяса. Приготовьте фрикадельки из фарша, добавьте их в кипящий бульон и варите до готовности. Можно добавить лук и морковь для более насыщенного вкуса.

Это всего лишь несколько идей для быстрой готовки супов. Но помните, что вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять собственные приправы и специи, чтобы сделать супы еще более интересными и вкусными. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты супов для приготовления в мгновение ока:

1. Суп-лапша с говядиной:

  • В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
  • Добавить в кипящую воду 200 грамм мяса говядины, нарезанное тонкими полосками.
  • Варить на среднем огне около 10 минут.
  • Добавить 100 грамм лапши и варить еще 2-3 минуты, пока лапша не станет мягкой.
  • Приправить суп солью, перцем и зеленью по вкусу.
  • Подавать горячим.

2. Крем-суп с грибами:

  • В кастрюлю налить 500 мл грибного бульона и довести до кипения.
  • Добавить 300 грамм нарезанных грибов и варить на среднем огне около 15 минут.
  • Снять кастрюлю с огня и протереть суп через сито или блендер.
  • Вернуть суп в кастрюлю и добавить 200 мл сливок.
  • Варить на слабом огне еще 5 минут.
  • Приправить суп солью, перцем и зеленью по вкусу.
  • Подавать горячим.

3. Минестроне:

  • В кастрюлю налить 1 литр куриного бульона и довести до кипения.
  • Добавить 1 мелко нарезанный лук, 2 нарезанных моркови и 2 нарезанных стебля сельдерея.
  • Варить на среднем огне около 10 минут.
  • Добавить 200 грамм консервированных белых фасолей, 200 грамм нарезанных помидоров и 100 грамм макаронных изделий.
  • Варить еще 10 минут или пока макароны не станут мягкими.
  • Приправить суп солью, перцем и зеленью по вкусу.
  • Подавать горячим.
Оцените статью
Добавить комментарий