Четыре вкусных рецепта с плавленным сыром и фаршем — изысканные бургеры, сытные рулеты, ароматные котлеты и нежные лазаньи

Как приготовить вкусное, сытное и оригинальное блюдо, используя всего два основных компонента – плавленный сыр и фарш? Ответ прост: приготовьте один из этих четырех рецептов! Все они просты в исполнении и позволяют варьировать ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений.

Первый рецепт – это фаршированные плавленным сыром котлетки. Вам понадобится фарш (можно использовать мясной или рыбный), плавленный сыр, яйцо, соль, перец и пряности по вкусу. Сначала смешайте фарш с яйцом и приправами, затем сформируйте небольшие котлетки. Разрежьте плавленный сыр на небольшие кусочки и положите по одному кусочку сыра на каждую котлетку. Затем аккуратно заверните котлетку, чтобы сыр оказался внутри, и обжарьте на сковороде до готовности.

Второй рецепт – это плавленный сыр с фаршем в томатном соусе. Для приготовления этого блюда вам понадобятся томаты (можно использовать свежие или консервированные), фарш, плавленный сыр, лук, морковь, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Сначала обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Добавьте томаты, чеснок, специи, соль и перец, и тушите на слабом огне около 30 минут. Последним шагом будет добавление плавленого сыра, который нужно размешать в соусе и тушить еще 5-7 минут до полного растворения сыра.

Третий рецепт – это сырные пельмени с фаршем. Для приготовления этого блюда вам понадобятся пельмени (можно использовать готовые или свежие), фарш, плавленный сыр, соль, перец, и сливочное масло для подачи. Если вы используете готовые пельмени, то просто отварите их в кипящей подсоленной воде до готовности. Если же вы готовите пельмени своими руками, то сформируйте их, уложите по одному кусочку плавленного сыра в каждый пельмень и сварите их, также как и готовые. Подайте пельмени сливочным маслом.

Четвертый рецепт – это сырный суп с фаршем и плавленым сыром. Вам понадобятся бульон (можно использовать мясной или овощной), фарш, плавленный сыр, картофель, морковь, лук, соль и перец. Для приготовления этого супа сначала сварите картофель, морковь и лук до мягкости. Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности. Добавьте бульон, соль и перец, и варите суп на слабом огне около 20 минут. Последним шагом будет добавление плавленого сыра, который нужно размешать в супе и подержать на огне еще 5 минут до полного растворения сыра.

Таким образом, плавленный сыр и фарш являются отличным сочетанием для создания вкусных и удивительно простых блюд. Попробуйте один из этих рецептов и удивите своих близких новыми вкусами!

Четыре великолепных блюда с плавленным сыром и фаршем

1. Шарики из фарша с плавленным сыром в кляре.

Это блюдо сразу станет любимым у всей семьи. Для приготовления вам понадобятся фарш, плавленный сыр, яйцо, мука, соль и специи. Смешайте фарш с плавленным сыром, солью и специями. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кляре из яйца и муки. Жарьте шарики на сковороде до золотистой корочки.

2. Фаршированные грибы с плавленным сыром.

Это блюдо станет прекрасным гарниром или закуской. Возьмите большие шампиньоны и выньте из них ножки. Внутрь каждого гриба положите кусочек плавленного сыра. Запекайте грибы в духовке до готовности.

3. Фаршированные перцы с плавленным сыром.

Это блюдо станет отличным вариантом для обеда. Подготовьте фарш, запеченный перец и плавленный сыр. Разрежьте перец пополам и выньте его семена. Фарш смешайте с плавленным сыром, добавьте соль и специи по вкусу. Наполните каждую половинку перца полученной смесью. Запекайте перцы в духовке до готовности.

4. Ленивые голубцы с плавленным сыром.

Это блюдо приготовить очень просто и быстро. Вам понадобятся кочаны капусты, фарш, плавленный сыр, рис, лук и морковь. Лук и морковь обжарьте на сковороде. Смешайте фарш с рисом, обжаренными овощами и натертым плавленным сыром, добавьте соль и специи по вкусу. Сформируйте маленькие котлеты и выложите их на оливковое масло. Запекайте голубцы в духовке до золотистой корочки.

Вы можете приготовить эти блюда с плавленным сыром и фаршем для своей семьи или гостей. Они понравятся всем своим неповторимым вкусом и ароматом!

Вкусные и сытные хачапури с плавленным сыром и фаршем

Для приготовления хачапури вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • тесто для хачапури;
  • плавленный сыр;
  • фарш (говяжий или свиной);
  • лук;
  • специи по вкусу (соль, перец, зелень);
  • растительное масло для жарки.

Сначала приготовьте начинку для хачапури. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте до готовности. После этого добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Тесто для хачапури можно приготовить самостоятельно, иначе можно воспользоваться готовым из магазина. Сформируйте из теста небольшие лепешки и раскатайте их тонкими кругами. На одну половину каждого круга выложите плавленный сыр и немного фарша с луком. Сложите круг пополам и аккуратно сомкните края, чтобы начинка не вытекала изнутри.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите на нее хачапури. Обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.

Хачапури с плавленным сыром и фаршем готовы. Подавайте их горячими, нарежьте их на порции и подайте с овощным салатом или сметаной. Приятного аппетита!

Нежные рулеты из куриного фарша с плавленным сыром

Для приготовления таких рулетов потребуется несколько простых ингредиентов: куриное фарш, плавленный сыр, лук, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Также понадобится нитки для связывания рулетов.

Сначала необходимо приготовить начинку для рулетов. Для этого лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку измельченный чеснок и обжарьте еще несколько минут. Затем смешайте лук с куринным фаршем, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Далее возьмите плавленный сыр и нарежьте его на полоски. Возьмите небольшое количество куринного фарша и разложите его на рабочей поверхности. На фарш положите полоску плавленного сыра и аккуратно заверните фарш в рулет. При необходимости свяжите рулет ниткой, чтобы он сохранял свою форму.

Теперь осталось только жарить рулеты. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте рулеты с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавьте немного воды (или бульона) и тушите рулеты под крышкой около 15-20 минут, пока фарш не будет полностью готов.

Подайте рулеты из куриного фарша с плавленным сыром горячими на стол. Их можно подать с соусом или как гарнир к картофельному пюре или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий